봉지 안에 작게 분말스프가 별첨되어 있었음. 딸기맛 분말이라고. 그걸 먹어봤는데 딱 딸기우유 제티맛 거기서 설탕만 뺀 느낌 2 봉지를 끓여봤는데 이게 딱 딸기맛이라고 알고 먹을땐 분말 가루만 먹으면 그 맛이 나는데 이걸 팔도비빔면에 뿌려서 먹으면 장 맛이 이미 쎄서 잘 모르겠는데다가 조금만 따로 덜은 다음 그냥 아예 딸기분말을 한 봉지 다 털어서 비벼서 먹어보니깐 눈을 가리고 모른 상태로 먹으면 조금 다른맛이 처음에만 좀 느껴지긴 하는데 뭔지 모르겠고 딸기를 연상할수는 없는 그런 느낌. 시간이 지나서 그런지 이젠 팔도비빔면도 내게 맛있고 그러진 않음.